Grupo Queiroz divulga agenda de cursos de fevereiro, incluindo capacitação voltada para Carnaval e Páscoa

Curso “Bolo de Carnaval” será ministrado pelo chef e instrutor técnico das marcas Gran Finale e Ovomaltine, Felipe Quaresma. Foto: Divulgação.
Curso “Bolo de Carnaval” será ministrado pelo chef e instrutor técnico das marcas Gran Finale e Ovomaltine, Felipe Quaresma. Foto: Divulgação.

O Grupo Queiroz já está com a agenda de cursos do mês de fevereiro aberta, com foco em produtos para o Carnaval e Páscoa. Serão quatro atividades de capacitação direcionadas a empreendedores e pessoas que desejam abrir um negócio na área de confeitaria.

Os cursos disponíveis são para produção de “Bolo de Carnaval”, “Bombom de Pão de Mel”, “Ovos Banhados” e “Cookies”. A taxa é R$ 10 e os cursos acontecem no Centro Técnico do Grupo Queiroz, localizado na loja da Avenida Constantino Nery.

O diretor do Grupo Queiroz, Anderson Queiroz, ressalta que a proximidade da Páscoa é um bom momento para os empreendedores que atuam na área de confeitaria. “A demanda já começa a ficar aquecida e essa é uma ótima época para alavancar as vendas. Por isso, a Queiroz oferece esses cursos, com a intenção de contribuir com o aperfeiçoamento dos profissionais e dos serviços oferecidos por eles”, destacou.

Anderson Queiroz explica que os cursos fazem parte da política de ESG (sigla que, em português, significa Meio Ambiente, Social e Governança) adotada pela empresa.

O primeiro curso do mês será o de “Bolo de Carnaval”, no dia 15 de fevereiro, às 14h30, ministrado pelo chef e instrutor técnico das marcas Gran Finale e Ovomaltine, Felipe Quaresma. As inscrições podem ser feitas clicando aqui.

No dia 24, às 14h, a chef e instrutora da marca Mavalério, Lia Celestino, ministra o curso de “Bombom e Pão de Mel”. Ela também realiza, no dia 27 de fevereiro, a capacitação para produção de “Ovos Banhados”, já focada na preparação dos empreendedores para a Páscoa.

Encerrando a programação do mês, o chef Felipe Quaresma ministra o curso de preparação de “Cookies”, no dia 28 de fevereiro, às 14h30. Para os três últimos cursos, os interessados podem se inscrever aqui.

A chef e instrutora da marca Mavalério, Lia Celestino, ministra o curso de “Bombom e Pão de Mel”. Foto: Divulgação.
A chef e instrutora da marca Mavalério, Lia Celestino, ministra o curso de “Bombom e Pão de Mel”. Foto: Divulgação.

Sobre o Grupo Queiroz

Fundado pelos irmãos Otoniel e Samuel Queiroz, em 1993, em Manaus, o Grupo é referência em embalagens, no país. É também umas das principais empresas da região Norte em materiais para food service e papelaria. No Amazonas, conta com 15 lojas estrategicamente localizadas em todas as zonas de Manaus, além de um centro de distribuição que funciona 24h, facilitando a logística e o abastecimento das unidades e das entregas para os clientes do interior. Desde 2021, está presente também em Roraima, com duas lojas em Boa Vista. O Grupo atua, ainda, em diferentes plataformas digitais, como site, aplicativo Ifood e televendas, facilitando e agregando comodidade ao dia a dia do consumidor.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui