![](https://canaltres.com.br/wp-content/uploads/2022/04/WhatsApp-Image-2022-04-08-at-18.58.32-766x1024.jpeg)
MANAUS – | Vinte e quatro pessoas participaram das oficinas de fabricação de ovos de chocolates artesanais e bolos no pote salgado e doce promovidas pelo Sebrae, Senac e a Prefeitura Municipal de Presidente Figueiredo.
Foram quatro dias de atividades e hoje os participantes estão aproveitando os conhecimentos vendendo os produtos de Páscoa, que aprenderam fazer.
“Eu não imaginava que para fazer ovos de Páscoa tinha todo um tratamento para manter o chocolate durinho por um longo tempo e que a dosagem de açúcar é um dos segredos para manter o sabor.Estou muito agradecida pelo que aprendi e vou até ganhar um dinheirinho na Semana Santa” disse dona Alineia Mota.
O analista técnico do Sebrae Luan Menezes, que atua na coordenação do projeto em parceria com a Prefeitura de Presidente Figueiredo, disse que este é um momento muito importante para a retomada da economia.
“A Páscoa é uma data comemorativa, que se apresenta como uma ótima oportunidade para que os pequenos negócios possam aumentar suas vendas e, também, para quem quer começar a empreender”, afirmou
Os cursos ministrados vão permitir a geração de renda extra e formar novos empreendedores, com novas técnicas de fabricação de alimentos.