Em Presidente Figueiredo, microempreendedores recebem oficina de chocolate artesanal

As oficinas preparam os microempreendedores para realizar negócios rentáveis. FOTO: Divulgação.

MANAUS – | Vinte e quatro pessoas participaram das oficinas de fabricação de ovos de chocolates artesanais e bolos no pote salgado e doce promovidas pelo Sebrae, Senac e a Prefeitura Municipal de Presidente Figueiredo.

Foram quatro dias de atividades e hoje os participantes estão aproveitando os conhecimentos vendendo os produtos de Páscoa, que aprenderam fazer.

“Eu não imaginava que para fazer ovos de Páscoa tinha todo um tratamento para manter o chocolate durinho por um longo tempo e que a dosagem de açúcar é um dos segredos para manter o sabor.Estou muito agradecida pelo que aprendi e vou até ganhar um dinheirinho na Semana Santa” disse dona Alineia Mota.

O analista técnico do Sebrae Luan Menezes, que atua na coordenação do projeto em parceria com a Prefeitura de Presidente Figueiredo, disse que este é um momento muito importante para a retomada da economia.

“A Páscoa é uma data comemorativa, que se apresenta como uma ótima oportunidade para que os pequenos negócios possam aumentar suas vendas e, também, para quem quer começar a empreender”, afirmou

Os cursos ministrados vão permitir a geração de renda extra e formar novos empreendedores, com novas técnicas de fabricação de alimentos.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui