Pátio Gourmet promove “Bloquinho do Donuts”, em edição de Carnaval do projeto Chef Kids

O Pátio Gourmet promove, no próximo sábado (18), o “Bloquinho do Donuts”, em edição especial de Carnaval do projeto Chef Kids.

Com o auxílio do chef Lucas Pyetro, os pequenos foliões vão aprender a preparar e decorar donuts, as deliciosas rosquinhas. A aula acontece a partir das 15h, no Pátio Gourmet da avenida Djalma Batista.

Lucas Pyetro ressalta que o Chef Kids é sempre um sucesso. “As crianças adoram participar e colocar a mão na massa. É uma oportunidade deles se divertirem, mas também de aprender algo diferente. Os pais também gostam bastante”, destacou.

Crianças de 04 a 08 anos podem participar do Chef Kids. As inscrições são limitadas. Para participar, basta adquirir R$ 150 em produtos, independente do setor, e mais um chocolate da marca Ferrero Rocher, em umas das três unidades do supermercado, localizadas na Djalma Batista; na rua Terezina, Adrianópolis; e avenida Via Láctea, no Conjunto Morada do Sol, Aleixo. A nota fiscal deve ser enviada para o número (92) 0800 018 0016, para validar a inscrição.

As crianças que participarem da atividade, receberão avental, toque blanche (chapéu usado por chefs de cozinha), além de certificado de Chef Kids.

Jéssica Vasconcelos
Jéssica Vasconcelos
Formada em Jornalismo, com especialização em Assessoria de Imprensa. Atua há 10 anos no mercado, com passagens por jornal impresso e assessorias de imprensa.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui