Os empreendedores que atuam no segmento de alimentação e que desejam aproveitar o Halloween para ter uma renda extra, podem participar dos cursos do projeto Confeitaria em Casa, do Grupo Queiroz. Neste mês estão programados três cursos: “Bolo vintage Cake”, “Bolo de Halloween” e “Doces de Halloween”.
O diretor do Grupo, Anderson Queiroz, ressalta que o último trimestre do ano possui várias datas comemorativas excelentes para quem já atua no segmento de alimentação ou quer começar um negócio. “O objetivo central do Confeitaria em Casa é estimular o empreendedorismo, capacitando as pessoas para que ofereçam um serviço de excelência”, destaca.
Nesta terça-feira (17), às 13h30, a culinarista Lia Celestino vai ensinar a decorar bolo vintage cake, tendência do segmento de confeitaria que vem ganhando cada vez mais adeptos. O vintage cake possui uma estética retrô, com decoração delicada, flores de açúcar, babados e tons de cores suaves.
Na quinta-feira (19), às 14h30, Felipe Quaresma ensina a preparar bolo com decoração de Halloween, tema que deve ser um dos mais pedidos no mês, devido à data comemorativa.
Ainda seguindo a temática, no dia 31 de outubro, às 13h30, Lia Celestino ensina a preparar doces decorados para o Halloween, com pirulitos, paletas, pão de mel e alfajor.
Durante todos os cursos, os instrutores dão dicas de aplicação de preço para que o empreendedor tenha bons lucros, melhores ingredientes a serem usados, entre outras orientações.
Todos os cursos acontecem no Centro de Treinamento do Grupo Queiroz, localizado na unidade da avenida Constantino Nery. A taxa é R$10. As inscrições podem ser feitas pelo link https://forms.gle/zM4BxZAakH4Fh2tG9 .