DIA DOS NAMORADOS: Pátio Gourmet aposta em cestas com nomes de filmes românticos

As cestas personalizadas incluem produtos que vão do vinho aos doces. FOTO: Divulgação.

MANAUS – |Se você é daqueles que gosta de presentear com itens personalizados e escolhidos especialmente para a pessoa amada, uma boa dica para o Dia dos Namorados (12 de junho) são as cestas do Pátio Gourmet, que este ano ganharam versões com nomes de filmes românticos, como “Meu Primeiro Amor”, “Combinação Perfeita”, “Por Lugares Incríveis”, “Amor com Data Marcada” e “Como Eu Era Antes de Você”.

As cestas estão disponíveis nas três unidades do Pátio Gourmet, na Djalma Batista, Adrianópolis e Conjunto Morada do Sol. Nas lojas há opções prontas, mas o cliente também pode personalizar e escolher os itens conforme o estilo do seu par.

Para quem gosta de apreciar um bom vinho, a dica é incrementar a cesta com castanhas, como nozes e amêndoas, ou queijos para acompanhar a bebida. Há também inúmeras opções de chocolates, cervejas importadas, produtos fitness, entre outros.

Além das cestas, outra opção para os casais comemorarem a data é o jantar de Dia dos Namorados do restaurante Marimari, localizado no Pátio Gourmet da Morada do Sol, na avenida Via Láctea, 825. O evento acontece no sábado (11) e terá cardápio assinado pela chef Juliana Faingluz. A escolha dos vinhos ficará por conta do sommelier Alexsander de Oliveira. O jantar também terá como convidado especial o espanhol Josep Llorens, presidente da empresa Josep Llorens i Fills. A companhia é reconhecida como a embaixadora, no mundo, do jámon espanhol, presunto curado produzido no país e bastante tradicional.

As reservas podem ser feitas através do número (92) 98411-8614. Segundo a chef Juliana Faingluz, o cardápio está sendo preparado com muito cuidado para surpreender os casais que escolherem o Marimari para comemorar a data. “Queremos proporcionar momentos especiais e boas lembranças para os apaixonados”, disse.

No cardápio terá de entrada shot de gaspacho, pan com tomate, jamón e queijo manchego. De prato principal, as opções são bacalhau ao forno com mousseline de batata e crispy de azeitonas e magret de pato levemente curado com nhoque de maçã verde na manteiga ao aroma de cumaru e molho rôti. De sobremesa, a chef vai preparar petit gâteau de chocolate Nakau com sorvete de baunilha.

Para acompanhar o jantar, o sommelier Alexsander de Oliveira selecionou os rótulos Chandon Excellence Cuvée Prestige Rosé, Lomas del Marqués Rioja Fermentado em Barrica, Promesa Reserva Tempranillo e Jerez Cream.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui